Химическая завивка ресниц

Любая женщина мечтает о том, чтобы ее ресницы были не только длинными, но и пушистыми. Ведь с такими ресницами одним лишь взглядом можно очаровать кого угодно!

Прекрасный способ сделать ваши ресницы красивее и изящнее – это химическая завивка ресниц. Суть химической завивки заключается в том, что ресницам на долгое время придается определенный изгиб. После процедуры, этот изгиб держится до двух месяцев.

На ресницы наносится специальный химический состав, который фиксирует волоски в загнутом положении, формируя их изгиб. Конечно же, эту процедуру должны выполнять профессионалы, чтобы исключить попадание химического состава на кожу век или слизистую оболочку глаз.

Если у вас короткие и прямые ресницы, эффект от химической завивки будет очень заметным. Если же ресницы от природы длинные, то ваш взгляд приобретет необыкновенную глубину и выразительность. И даже если Вы не полностью останетесь довольны результатом, длину ваших ресниц можно нарастить. Этот процесс проходит быстро и безболезненно.

После химической завивки будьте аккуратны с «новыми» ресницами, не рекомендуется сильно их тереть, соблюдайте осторожность при умывании и при снятии макияжа.

Химическая завивка ресниц – один из самых простых и доступных способов придать вашему взгляду загадочность и оригинальность. Сделайте с ее помощью ваши ресницы лучше, совершеннее и прекраснее, и любой мужчина будет покорен ими!

Записаться можно по телефону: 8(968)480-81-58

Онлайн запись Посмотреть цены Как проехать