Коррекция и окрашивание бровей

Коррекция бровей

Коррекция бровей — это процедура, во время которой мастер изменяет форму бровей клиента, делая ее более правильно, красивой и подходящей к форме лица. К данной процедуре сегодня прибегают как женщины, так и мужчины, которые заботятся о своей внешности.

Правильные брови

Правильными называют ровные, симметричные дуги, утолщенные с внутренней стороны и постепенно сужающиеся к внешней. Также брови обязательно должны подходить под форму лица, но, при этом, выглядеть естественно, ну и, конечно, они не должны быть сросшимися на переносице.

Окрашивание бровей

Окрашивание бровей  проводится специальной краской в виде геля. Наиболее популярным является черный цвет, реже используют синий тон. Оптимальным для рыжеволосых является коричневый цвет, для блондинок – серый. При подборе тона для окрашивания бровей мы обязательно учитываем цвет волос и кожи клиентки, предлагаем краску, которая на один-два тона темнее ее настоящих волос. Окрашивание ресниц занимает, в среднем, около четверти часа, та же процедура с бровями – всего 5-10 минут.

Записаться можно по телефону: 8(968)480-81-58

Онлайн запись Посмотреть цены Как проехать